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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
31/03/1999 |
Data da última atualização: |
27/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). |
ISSN: |
1415-5095 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
O fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Amadurecimento artificial; Amadurecimento induzido; Artificial maturation; Brasil; Date palm; Fruit; Fruto tropical; Pernambuco; Petrolina; Postharvest; Procesamento; Processing; Tamareira; Tropical fruits Phoenix canariensis. |
Thesagro: |
Fruta; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Phoenix Dactylifera; Pós-Colheita; Processamento; Tâmara. |
Thesaurus Nal: |
Date palm slow decline phytoplasma; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131555/1/Tamara-Amadurecimento-artificial-Instrucoes-Tecnicas-9.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/12/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. da S.; LEDO, C. A. da S.; FANCELLI, M. |
Afiliação: |
LANAI DA SILVA CARVALHO, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de espécies silvestres e híbridos interespecíficos de Manihot para resistência à mosca branca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentro do complexo de insetos praga que atacam a cultura da mandioca, atualmente no Brasil, relata-se o crescimento da importância de espécies de mosca branca como Bemisia tabaci. |
Thesagro: |
Melhoramento. |
Thesaurus NAL: |
Bemisia; Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135624/1/Avaliacao-de-especies.pdf
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Marc: |
LEADER 00822nam a2200169 a 4500 001 2031709 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. da S. 245 $aAvaliação de espécies silvestres e híbridos interespecíficos de Manihot para resistência à mosca branca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aDentro do complexo de insetos praga que atacam a cultura da mandioca, atualmente no Brasil, relata-se o crescimento da importância de espécies de mosca branca como Bemisia tabaci. 650 $aBemisia 650 $aManihot 650 $aMelhoramento 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aFANCELLI, M.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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